Herzlich Willkommen!

Gegenwart.

Wie schön! Sie interessieren sich für unsere Kulturangebote und das Engagement des Wittinger Kulturvereins. Vielen Dank.

Hier können Sie in aller Ruhe stöbern in den aktuellen Angeboten dieses Kulturjahres, sich einen Eindruck verschaffen über vergangene Events, finden unsere Vorverkaufsstellen und bekommen sicherlich Lust, auch einmal die eine oder andere Kulturveranstaltung zu besuchen.

Bild "willkommen:Vorstand20170.jpg"
Vorstand, v. l. n. r.:

Katrin Kern Natscha Engst-Wrede (Schriftführerin)
Michael Ohst (Kassenwart) Annika Kausche Renate Cordes Stefanie Barnieske (1. Vors.)
Marie-Luise Stünkel (Pressreferentin) Annemargret Thömen-Schorling (2.Vors.)
Christiane Schulz

Mit viel Freude sind wir das ganze Jahr über ehrenamtlich damit beschäftigt, große und kleine Veranstaltungen für jeden Kulturgeschmack für Sie zu suchen, zu diskutieren, zu planen und in die Wittinger Kulturszene zu holen.

Wir hoffen, Ihnen mit den hier zusammen gestellten Inhalten einen gelungenen Rundumblick über die Kulturarbeit in Wittingen zu vermitteln.

Viel Freude damit,

Ihr Kulturteam